Ты будешь думать обо мне всегда

Надежда Байнова 2
Ты будешь думать обо мне всегда.
И, даже, находясь с другою ночью,
Ты будешь представлять с собой меня,
Желая видеть наяву, воочию...

Ты будешь думать с самого утра...
Моя душа поблизости с тобою.
Какая же холодная вода...
Давай я теплотой тебя умою.

Ты будешь думать обо мне весь день...
То приходя, то снова удаляясь,
Тобой живу... В твою ступая тень,
Я радуюсь с тобой и удивляюсь...

Душа моя, блуждая средь небес,
С твоей душой немного пошепталась...
Ты отдалился лишь, но не исчез,
Я как была, так рядом и осталась.