Команда и Капитан

Съргъй Писатель-И-Поэт
По мотивам песен В.С.Высоцкого
***************************

На море жизни шторм,
               корабль кренится мой
Вот-вот и я пойду на корм акулам
Но капитан так дёрнул за кермо
Хоть резко, судно то не потонуло!

          Но, парус! Порвали парус...
          Каюсь, каюсь, каюсь...

Кричал я SOS, спасите, я тону!
И протянулись эти руки, эти плечи
И ими душу, вы спасли мою...
Ещё не вечер! Ещё не вечер!

Я, сколько раз, на рифы попадал
Пробоин в брюхе, думал, не зашить...
На корабле моём - с командой, капитан!
Вам мой корабль, теперь не потопить!

                ...И человеку за бОртом,
                Здесь не дадут утонуть!


**************************
Моей команде и моему капитану