Явление

Артман
Истерия приходит внезапно.
Когда ты истерию не ждёшь.
И хватает тебя в свои лапы,
Под лопатку пыряет свой нож.. -

Ты лежишь и орёшь благим матом, -
Набегает вся ваша родня -
По щекам принимается хлопать...
- Да достаньте вы нож из меня!..


 
                20 августа 2006г.