Твой взгляд

Юрий Софин
Твой взгляд коснулся сердца вдруг,
И сердце бешено забилось,
Ты Ангел, посланный с небес,
Ты Совершенство! Ты Прекрасна!
Ты Радость сердцу! И Весна!
Тобою любоваться вечно,
Желала бы моя душа,
Но я не буду скоротечен,
И сохраню мгновенье это!
Как дар, ниспосланный с Небес!
Твой взгляд, улыбку, Совершенство!!!
Любви оплот и Красоты! Всё это Ты!
И это трогает за сердце!!!   

   18.12.2010г    С.Ю.А.