Вышивка

Таша Белка
Становлюсь скептиком.
Вышиваю крестиком
Портрет на шелковом.

Ниткой золотой,
Тенью родной,
Солнцем и луной.

Время убитое...
Сердце разбитое...
Вино разлитое...

Тобой брошена.
Снегом запорошена.
Такая хорошая...

Почти закончила.
Обиду забыла.
Отпустила...

Бисер россыпью
Иголкой пришью.
Тебе дарю!

15.03.2012 TashaBelka