Уровни сознания

Ольга Прок
(По шкале D.Hawkins)
 
Уровень сознания – доминанта поведения:
Нет географии, культуры, времени…
Есть отношения и сновидения…

1.Храбрость – уровень начал,
Испытаний, роста, силы…
Принимаешь, отвергаешь,
Получаешь, что просил.

2.Нейтральность – безопасность, комфорт,
Уживчивость, нет напряжений…
Не обозначен твой форт,
Нет вычитаний-сложений.

3.Готовность – энергия, эффективность,
Уровень воли и дисциплины,
Лучшая продуктивность,
Способность «принять без причины»…

4.Принятие – пробуждение,
Влияния круг, проактивность…
Всех целей своих постижение,
Ответственность, роль, перспективность.

5.Интеллект – это разума мощь,
Способность, талант и прозрение…
Все низкие уровни – прочь,
Эйнштейна в тебе воскрешение…

6.Любовь – широкий контекст,
Вершина добра и служения…
Интуиция, сердце диктуют текст,
Это уровень освобождения!

7.Радость – уровень счастья,
Святая продвинутость, Дух…
 Забыты смешные ненастья,
Высоких понятий круг.

8.Мир – полная трансцендентность,
До просветления шаг…
Любая смешна компетентность…
Перед вами божественный Маг!

9.Просветление – близость к Богу…
Кришнa, Иисус и Будда…
В сознании нет порогов
…Лишь единицы «оттуда»…

12.03.2012      Olga Prok.

иллюстрация: В.Ерко