Молчание

Эдуард Вартанов
А я всё жду – ты позвонишь
И тихо скажешь: «Добрый вечер»!
Но ты молчишь, но ты молчишь,
И мне тоска сутулит плечи.

Но вдруг дождусь! Ты позвонишь,
И сразу станет добрым вечер,
И я свои расправлю плечи.
Но ты молчишь, но ты молчишь…