Ты нужен

Ан-Нет
Ты нужен.
Далекий.
По-детски наивный.
По-детски жестокий.
Слезами.
Прощенье.
Молю.
Одинокий.
Погубишь.
Держу.
При себе.
Упреки.
Столкнулись.
Взглядом.
Рассечь.
Взмахнуть.
Рассечь и взмахнуть.
Еще доза.
Вингардиум левиоза.
Крюком за живот.
Заживет.
А сердце заденешь.
Достанешь.
Куда его денешь?
Сарказмом.
По венам.
Осяду.
По стенам.
В осадок.
Запах обмана сладок.
Самообмана.
Самоудовлетворения.
Ты злой.
Ты нужен.
Последнее.
Откровение.