Грани белого воска и грань фобий

Моргана Морриган
Мраморные руки
В воске белой свечки
Свет уже не лечит
Только и калечит
Кровь и взрыв
- сник порыв
Это только в моей
голове
я пытаеюсь выжить во
тьме
Злые зомби, монстры
моют мое тело в мясе
и шампунь дали из гноя,
ну и кости взамен
кровати давят в ребра
разрывая мои ткани.
Гадюки и пиявки
размазаны в тарелке.
покойся с миром сука и
обрети прощенье.