Волшебные индикационные колготки

Максимилиан Гюбрис
                в ином варианте "СТРАСБУРГСКИЕ КОЛГОТКИ"      
                (инновационный этюд)
               
                Ткань абсолютно верно сопередаёт состояние тела,
                Ткань эффектно реагирует на телесное настроение.
                Когда составляющие настроения тела – это тепло,
                Или волнение кожи, или лёгкое скорее нечто, как… Нет,
                Ткань скорей расположена сама ощущать, и эт-ооо… –
                Тогда она как бы откликается на глубинное плоти; -
                Тогда плоть сообщает ткани особую эластичность;
                В особой эластике проявляет себя динамика форм:
                Всякая экстатичность, всякое настроенье иль стресс.
                Тогда облегающая ваш торс и ваш эрогенный низ,
                Материя производит собой фантастический цвет; -
                И это так, что это – бесконечность движения цвета,
                И это также ещё – изменение цвета и тона, и вида.   
                Форма делается более контрастна себе самой, и она
                Делается оттого и более впечатлительна. Как в Лакруа –
                Под платьями, под водой, как радуга в фантазиях Добра или Зла,
                Это – сама аура эмоции в новом измерении сенсуса.
               
                Лакмус сей ткани – уровень гуманизации естества;
                Всё остальное – ренессантные игры в пространстве. -
               
                ...Нет, не только о трёх цветах может быть жизнь существа,
                Кто всегда мечтает о выражении свойств своей конституции...

               
                (14.03.2012 - Москва)

            
                /*Патент на изобретение сохраняется за автором./