Размышляла баба...

Манька Михалок
Я хочу варить ему борщ,
рожать детей, как в муд*цком сериале,
слушать в обнимку дождь
и жить по Стендалю.
Только он не играет со мной
ни в покер, ни даже в ладушки.
Такой себе "Альфа-бой",
куда уж мне, мамочка?
Вроде и умна и рожей вышла,
терпела многое и ждала...
Может собрать мне денег
на взяточку для Христа?!..