Алине

Значимости Нет
Бежит и не ждет никого.
И вряд ли когда-то вернется.
А мы отпускаем его,
Но вскоре слезой обернется.

Оно никого не щадит.
Оно всегда знает, где мы.
Оно не простит ничего и уйдет.
Оно, означает - время.

Когда-то настанет день.
И вспомнишь ты эти строки.
А время будет уже далеко,
Передавая привет тебе с дальней дороги.

Поэтому ты его зря не теряй.
Хотя и оно скупое на счастье.
Храни его и оберегай.
Чтоб время ушло не напрасно.