Моя любимая - цвет вселенной

Белов Юрий Петергоф
Ночь испили жгучую —
всю, до капли,
жадность жаром мучила,
но иссякла.

Спит моя лебедушка
томной кошкой,
робко лезет солнышко
к нам в окошко.

Нежность необъятная
льется  к милой,
нагота загадкою
свет застила.

Вся из тайны соткана —
цвет вселенной!
Налюбуюсь допьяна,
сокровенно!

Как плескались  локоны
на подушке!..
Не стерпел... и соколом —
до подружки...

Снова счастье брызнуло
благодатью,
снова пламя вспыхнуло
от объятий...