Потягушки

Маштаков
Потягушки, потягушки
        ножки, ножки,
            ушки, ушки.
Вытянуты, будто струнки,
        глазки - щурки,
            ротик - слюнки.

Солнце красное
        в кровать,
Ночь прошла,
        пора вставать.

Мама, мама,
        где ты, где ты?
Посмотри на солнце это !