Любимый

Алина Араптаева
Хэй, гори костёр, до небес пылай,
На краю земли есть лишь ты и я.
Говорили, нас ждёт после боя Рай,
Только это сказано было зря.
Пусть гитары звон разгоняет тьму,
Душный сумрак прячется под кусты,
И собаки рявкают на луну,
На краю земли только я и ты.
Давай лучше выпьем ещё вина,
И не будем думать, о чём молчат.
Всё что нам приказано – было зря,
А теперь нас ждёт после боя Ад.
Что молчишь, костёр? Подпевай луне!
Эта ночь не для скорби! Что нам терять?
На краю земли, утопая в тьме,
Я тебя успею ещё обнять.
Хэй, гори костёр! До небес пылай!
Серебристый выпал сегодня снег.
Мне с тобой, любимый, где хочешь – Рай.
Это мой самый страшный, смертельный грех.