***

Алан Кабанов
                Что произошло?
Я помню те дни. Теплые и солнечные, мне бы хотелось, что бы они длились вечно.
Но увы ни что не бывает вечным. Наступила зима. Дни становились короче, и холодней.
Я помню тот день….  31 декабря в канун  Нового Года, я проснулся около восьми часов. День выдался  солнечным и теплым. На земле лежал белый снег. Он был настолько мягким, когда ты на него ложился ,то казалось что  лежишь в своей мягкой и теплой постели.
Вот наступило время. Часы пробьют двенадцать, и наступит Новы Год! Но только стоило ударить часам один раз, как я внезапно оказался  кокой-то белой комнате. Немного  постояв, я одумался. И мне казалось, что это просто нелепый сон. Вспомнив тот совет, что если ты себя ущипнешь, то проснешься.  Я незамедлительно начал себя щипать . Но никак не получалось проснуться в своей комнате. Тогда  еще немного постояв подумав замер. В мою голову лезли всякие мысли. Я не мог собраться. Вдруг  услышал, чей-то голос. Я ни как не мог понять, что происходит.  Он мне начал нашептывать  о моем прошлом. И я стал задумываться. Мне не очень нравились воспоминания. Даже были такие моменты когда хотелось плакать, но я не мог, я держал все в себе. Мне было очень стыдно! Проходит время , молча унося в прошлое все обиды. Прошло много времени с того момента
Когда я попал сюда. Я не разговаривал несколько лет. И можно было бы сказать что потерял дар речи, но….. случилось какое-то чудо  и я увидел перед собой человека. Сначала я испугался, но прейдя в себя, понял, что это не враг и он не причинит мне вреда. Я тихо и протяжно  сказал : «здравствуй». Незнакомец молчал и смотрел будто бы сквозь меня. Меня это немного пугало, но и радовало что рядом со мной живой человек. Он внезапно ответил : «здравствуй». но я не знал о чем дальше говорить. Мы стояли и смотрели друг на друга. Внезапно он сказал : «что ты тут делаешь ?». я его не понимал, и поэтому я переспросил его : «извините, что?». Он покачав  головой исчез. Я не понимал что происходит. Задавая сам себе вопросы: «кто это? Что он  хотел  от мня? И где я?». Вдруг я оказался в своей  реальности , да я  оказался дома. Но как ? меня мучил это вопрос, и где я был что происходило со мной, я так и не понял.