Ушел..

Олеся Горбач
Ты ушел от меня
не судьба говорят
но вспоминаю тебя
и наш первый закат..
не осталось тебя,
а осталась лишь боль
и безумно любя
я бегу за тобой.
Не спеши , остановись,
не уходи умоляю,
ведь обессмыслена жизнь
без тебя.  Понимаю
что ты любишь другую,
а меня  ненавидишь..а жаль,
но почему я тоскую
а на сердце такая печаль.
Ты ушел от меня,
и осталась лишь боль...
буду помнить любя
и быть мысленно с тобой......