Два силуэта...

Голубева Нина
За пеленой ушедших лет
лицо твоё неразличимо,
и знаю я неумолимо – 
надежд на встречу нашу нет.
Но в ускользающей дали
ещё видны два силуэта
во флёре юности и лета
почти что на краю Земли...

15.03.2012г.