Не плачь

Афонин Михаил Евгеньевич
Я много раз хотел сказать : "Не плачь!"
А говорил : " А знаешь? Всё-равно!"
Я много раз хотел пуститься вскач,
А сам держал узду и думал, что смешно.

Хотел жалеть и прижимать к плечу,
Хотел бежать и сам сжигал мосты,
Хотел, мечтал...А мало ль, что хочу.
Всегда желал. А что хотела ты?

А знаешь? В слезах нет правды.
Её не нашли и друг в друге.
Я скоро тебя догоню.

На следующем круге.