Реформа во сне? Или в огне?

Сунцов Тимур Квадратим
После общешкольного родительского собрания стало так тошно от всей этой чудо-юдо-реформы образования:

Смотря «зомбоящик» мне сын говорит:
- Папа, смотри! Опять Фурсенко спит!

Наш Президент про Модерн говорит,
Он говорит, ну а Фурсенко спит!

Примите, ему говорят, витамин,
Чтоб не было больше таких сонных мин!

Но вот и Премьер про бензин говорит
Он говорит, ну а Фурсенко спит!

Сквозь сон головой монотонно кивает,
Будто бы сразу и всё одобряет!

Так и Реформу учебы проспит,
И в бездну НЕЗНАНЬЯ народ улетит!!!

29.04.2011 г.