Ты меня то зовёшь, то гонишь

Надежда Байнова 2
Всё пугает, по телу дрожь:
Ты меня то зовёшь, то гонишь...
То кричишь: мою жизнь не трожь!
То опять о себе напомнишь...

Посмотри, как прекрасен мир!
И с зимой расставаться жалко.
Снег, сползая с покатых крыш,
Бьёт сосульки о жесть асфальта...

Уберу из души печаль,
И тоске там не место тоже.
Над собою смеюсь, но жаль,
Что былое вернуть не сможем.

Нам не скинуть уже года
И впустую не надо тратить,
Так давай поглядим в глаза
Иль раскроем свои объятия.

Нерешенное разрешим,
В отношениях ставя точку.
Мы лишь в мыслях своих грешим,
А желаньям даём отсрочку...