Обида

Надежда Байнова 2
Улетели чувства в никуда,
всё собой заполнила обида, -
так весною талая вода
заполняет всё, краёв не видно.
А любовь (Её мне покажи? -
Не увидеть, не узнать при встрече),
боль оставив в глубине души,
опустилась тяжестью на плечи.
Повстречаешь на своем пути -
и взлетишь!.. а как же больно падать!
А она к другому улетит -
М кому-то снова будет радость.
А тебя придавит тишина... -
только пульса стук невыносимый.
Да - одна! По-прежнему одна...
Кофе пью с утра неторопливо.