Ветер свистит свою жалобу мне, Ветер холодный...

Стихотерапевт
Ветер свистит свою жалобу мне,
Ветер холодный, осенний.
С ним мы как будто бы наедине,
Сердце пьёт грусть дуновений.

Ветер-ветрило, прошу – поскорей
По миру грусть нашу песней развей!

                *  *  *