Не слишком сильная

Мария Авер
Не слишком сильная
Для того что происходит
Но я борюсь и мне это многого стоит
Я боюсь, мне слишком много зла приготовлено.
Зачем же я? Чем это всё обусловлено?

Не научили жить как надо-изломанный путь
Во мне нет сил больше, мне его не повернуть
Исчезнуть от проблем, в страшных мыслях утонуть
Боюсь не справлюсь, да и старое мне не вернуть.

Наверно так и должно быть
Что сейчас происходит, даёт мне силы
За руку за собой водит
Тело сводит, не выносимо с этим быть
Но такова моя роль-против течения плыть