мертвый город

Титановая Ульяна
огни мертвого города
поедают мой взгляд.
и уже навсегда -
я не вернусь сюда!

здесь никогда не бывает темно -
фонари освещают путь.
но в общем-то все равно
чью оборвешь ты тут нить.

машины и люди -
в них стерлись различия.
и все пути
ведут в никуда.

все себе на уме -
нет дела до третьих.
в немоте
я слышу будто бы ветер.

электричество и кровь
стоят одну цену.
но давайте мы порвем
эти проклятые цепи.

им бензин дороже счастья:
в свете фар видят мир.
и столько времени напрасно
убегает в сортир...

мне смешно смотреть на них:
улыбаются, смеются.
каждый настоящий псих
тут на что-то сгодиться.

за картонными стенами
прячут страхи и мечты.
ну, а нам с вами
остается лишь не стать как все они.

не продать себя за деньги,
не привыкнуть к освещению фонарей,
а когда прижмут нас к стенке
не терять мечты своей.