Любовь моя способная гореть

Владимир Булич
Любовь моя способная гореть
И греть сердца не хуже солнца летом.
Я думаю, что так будет и впредь.
Хотя, я буду часто неприметным.

По жизни я хороший Водолей,
Но слов на ветер просто не кидаю.
С тобой, любимая, всегда мне веселей.
С тобой я всё на свете забываю.

С тобой храню тепло и нежность рук.
С тобой, мне кажется, часы идут быстрее.
Ты солнышко моё и верный друг,
Который и поймёт, и пожалеет.