Хочется любви

Валентин Брилев
Человек нуждается в  любви,
Без нее рассветы -не рассветы
Тусклые , обыденные дни,
Скучные, бесцветные  сюжеты.
Время медлено ведет годам отсчет,
Разъедает душу одиночество,
Только сердце терпеливо ждет,
Ведь любви большой безумно хочется.
Словно просит что-то изменить,
Осень нарядить цветами мая,
И любить, неистово  любить,
И шептать кому-то: дорогая!
Поцелуи нежные дарить,
Принимать ответные с улыбкой,
Не любя нельзя на свете жить,
Чтоб не делать жизнь свою ошибкой.
Город разноцветили огни,
Учащёнее становится  дыхание,
Старый друг, меня ты извини
Я лечу к любимой на свидание.