Накануне

Александр Чернявский 2
Февраль прощается,проказник
И с ним зима закроет дверь.
Уж отгремел салютов праздник,
Мужчин поздравили!Теперь

Ждёт впереди восьмое Марта,
Букет проснувшихся цветов
И неуклюжие таланты
Сынов,любимых и отцов,

Стремящихся хоть как поздравить
Волшебность женской красоты.
Всё время их бы надо славить!
Как жаль,что это лишь мечты

Принцесс и Золушек прекрасных,
Что уживаются в одной
Душе счастливой и несчасной,
Что так сплетается порой...

Ещё чуть чуть до поздравлений.
Наверно,просто я спешу,
Но дни летят и быть мудрее
Мужчин я всё же попрошу!

Почаще женщинам внимания,
Любви.поддержки,тёплых слов,
И вспыхнет в них очарование,
Что ты и встретить не готов!

Извините за опоздание,но я здесь недавно,а стихов сочинил уже раньше много.