Зайчёночек

Олеся Мукосеева
Ты самый умный,ты красивый,ты сексуален и хитер,ты самый самый мои любимый,ты мои зайченочек родной.хочу играть с тобой носами и крепко в губы целовать,хочу съедать тебя глазами и нежно уши покусать,хочу всегда с тобою рядом идти по жизненной тропе и есть морковку с тобой рядом и жить с тобой хоть в конуре!