Пахнет травами... Лето 2011

Лариса Новикова 2
Пахнет травами, жаркой прелостью
И стрекочет невидимый мир,
Манит ягода сочной зрелостью,
Вкусовой обещая пир,

Обнимает река прохладою,
Что-то шепчет, баюкая, лес.
Летом все восхищает и радует,
Даже дождик – подарок небес.