День деньской

София Туаева
День деньской
Многоликих дел
Пронизан волной
Формирования тел
Проводников огня.

И не наш удел
Разделения.

Мы встаем в спираль
Восходящую.
Мы удержим нить
Нисходящую.

Мы соткем узор
В будущее
И покроем им
Настоящее

01.10.11