О нём

Кружка Молока
с ним можно мечтать и ловить тишину
гулять под дождем,промокая до нитки
бежать до метро,я клянусь-никому
не сделать счастливей меня,чем ему
у всех остальных это только попытки...


с ним вечность,не вечность-а пара секунд
когда так смеялась,уже и не вспомню
всегда согреваться теплом его рук...
хочу не считать больше дни до разлук
но верить что будет все...снова и снова...


с ним так хорошо просыпаться в обнимку
и чувствовать вкус на губах его губ
держаться за руки на скользкой тропинке
быть вместе,пока пусть и только на снимке...
всем сердцем любить,творить вместе судьбу...