Промчалась тучка... Лето 2011

Лариса Новикова 2
Промчалась тучка мимоходом
Как будто бы сказав: «Привет!».
Плеснула дождиком по всходам,
Оставив легкий мокрый след.

И снова солнце, зной нещадный,
И снова больше мОчи нет.
И вспоминается с досадой
Поспешно брошенный привет.