ешё не согреться природе с весною

Сак Тан
 а солнышко греет, не то что зимою,
   и запах весны - не апрель
ещё не согреться у марта с весною,
 ..осталось не много недель.

 весна запоздала, но солнышко греет,
....... и натиск снижает зимы
 но если пригреет – немного согреет,
 ...в апреле дождёмся весны.

 ..тепло согревает, но снег не уходит,
   а мёрзлый асфальт достаёт
от этой промозглой, не годной погоды,
 ..... душа между тем устаёт

 а солнышко греет, не то что зимою,
   и запах весны - не апрель
 ещё не согреться природе с весною,
 ..осталось немного недель.

 осталось немного, чтоб нас прогревало,
.. и это случиться, - в апрель
тогда и случиться, чтоб солнце согрело,
......осталось немного недель.

......... а в этом году, зима не похожа,
.. на зимы другие, - что были всегда
.. она затянулась, настолько не гоже,
согреться мне хочется, как никогда!



16 марта 2012 г.