Ещё трава как изумруд. Лето 2011

Лариса Новикова 2
Еще трава как изумруд,
Еще в листве немало силы,
А осень рядом где-то тут
На лето рыжий глаз скосила.

Все холоднее жемчуг рос,
Все сумрачнее вечеров рассказы…
И мчится лето под откос,
Не смея нарушать указы.