Песня про дождь

Наталья Хаустова
Еле слышные ритмы дождя
Барабанщик стучит на "хэте"-
Это музыка сквозь меня.
Это дрожь росы на рассвете.
Это грома небесного шум.
Дождь по листьям и дождь по крышам.
Кто коснётся небесных струн,
А кто - клавиш. И мы услышим.
...В музыке дождя - все проблемы на части.
   В музыке дождя мы романтику ищем.
   Это небо плачет от счастья!
   Видишь: небо плачет от счастья?!
...И мы счастливы оттого,что дышим!
...В музыке дождя умирая воскреснем.
   В музыке дождя мы романтику ищем.
   Это небо поёт свою песню!
   Слышишь: небо поёт свою песню?!
...И мы счастливы оттого,что слышим!