Признание

Евгений Панчук
Прошу Вас! Не
оскорбляйте моих
чувств...
Не надо злоупотреблять
доверьем
Я лиру истинных искусств
Вам подарю жемчужным
ожерельем...
Прошу Вас! Поверить всем
моим словам
Я говорю от сердца! Всё
как на духу...
Я если надо жизнь отдам!
За вашу детскую мечту...
Прошу Вас! Вы подарите
мне любовь...
Такую сильную! Такую
чистую!
Что б свет любви такой
сиял -
Небес топазом! Белой
лилией...
...И я.... Прозревший этим
светом
Гордиться буду
воспарив...
Любить Вас буду,
огненным вулканом
Всю лаву чувств к ногам
излив...