***

Татьяна Мец
-Отшумят дожди, чуток подожди!
Говорила мама дочке.
-Вся жизнь впереди.
Не спеши расти,мячик свой возьми.
Через кочки, бугорочки,
Ласточка, лети!

Речка глубока,круты берега,
Да теченье, не "варенье",
Унесет меня.
Погляжу во след, там меня уж нет.
А считалка - не гадалка,
Хрупкий детства свет.

В карусели дней, кажется видней,
Все, что было, то и мило, сердцу горячей.
Не утонет мяч, понесется вскачь,
Через кочки, бугорочки...
Танечка, не плачь!