Обернись ко мне любовью

Виктор Казадаев
Обернись ко мне любовью,
Теплым солнцем и водою,
Нежной ласковой рукою,
Прикоснись к моей руке.

Я горю одной тобою,
И живу своей мечтою,
Жить окутанным любовью,
Грезить только о тебе.

Не забытым быть тобою,
С воплощенною мечтою,
Твои плечи над водою
Нежно гладить на песке.

ПРИПЕВ
Не бывает печали без радости
Не бывает тоски без любви
До любви нам осталось без малости
Лишь не много с тобою пройти

16 марта 2012 г. 23.23