Удержи

Тамара Порышева
Я, пожалуй, уйду…Всё- не то, всё- не то…
Ты же держишь, зачем это надо?
Должен быть на пути хоть один поворот…
Не подумай…, конечно, я рада…

Уничтожен мираж неизбежностью дней,
Разворочен построенный замок.
И, тебе выбирать… Ты отныне ничей.
Свист прибоя, свет звёзд, вольность рамок.

Отпускаю тебя, если хочешь- лети…
А не хочешь, со мной оставайся.
Очень сложно порой от желанья уйти,
И с крупицею Счастья расстаться…

Каждый вздох мой ещё наполняем тобой.
Ощущаю тепло сквозь пространство…
Для меня- ты один. И, пока ещё, Мой.
Не нарушен закон постоянства.

Я, пожалуй, уйду. Ты меня удержи.
Всё понятно, а что будет дальше?
Безнадёжность. Тупик. Вновь с другой миражи.
Вновь гореть…, но…всё будет неважно…