Так вышло

Володина Татьяна
"Так вышло"-два обычных слова,
Но ими можно обьяснить,
Порывы наши и ошибки,
Все описать и позабыть.

"Так вышло", я в тот день прекрасна
Была, как раньше никогда.
Увидел ты мою улыбку,
И вдруг запомнил навсегда...

"Так вышло", ты настырный мальчик,
Всегда добьешься своего.
И вот тебя я полюбила...
Как не любила никого.

"Так вышло", почему не знаю,
Но ты любовь мою отверг.
Мы провели с тобою вместе
Последний день зимы-четверг.

Я не держу уже обиды
Со временем мне проще, легче
Неправильно все получилось.
"Так вышло"-тихо мне прошепчешь.