Меня вчера сбила собака

Валерия Колыванова
Меня вчера сбила собака.
Я шел по улице,дышал весной,радостно наступал в лужи.
И вдруг откуда-то из-за дерева несется что-то мохнатое и брызжет слюной.А я на зебре.А оно несется.
И я понимаю,что столкновение неизбежно.
Тогда я присаживаюсь,скукоживаюсь и готовлюсь к скорой смерти.
Меня вчера сбила собака.
А я остался жив.
я лежал в луже.Мокрый и счастливый.
И смотрел,как по синему небу несутся вдаль облака...