Каким ты видишь мир?

Странник Ночи
Как ни смотри, увидеть не дано,
Что скрыто за обыденностью серой.
Нет смысла краски брать,
Всё видя в чёрно-белом...

Нет, мир многолик и многогранен,
И есть волшебный мир,
Включая и созданий странных,
Но, лишь для тех, кто также многогранен…