В дар Тебе годы

Белый-12
Отвёл руку Всесильный - чудом спас!
Нож!
Сердце рука не пронзила.
В дар Тебе годы,
     продлил твою жизнь даром на годы.
                Он решил в этот час.
Зачем ты изменами в боль изводила?

Не сразу сотрётся, не смоется сразу.
   Покаяний не будет , не жди!
Соринкой мешала годами ты глазу...
 Не слёзы сквозь память
                отмоют тебя годами,
  хлодные в память  дожди.