Март...

Юлия Лапушинская
А за окнами март весенний,
Дождь со снегом...На кухне чай...
Слезы...Мысли...И сон- спасение...
Вот и все. Вот и все.Прощай...

Все само получилось.Странно.
Нет эмоций и прежних чувств.
Умереть вроде как-то рано...
Поживу я еще чуть-чуть...

Нет надежд, нет тепла. Устала.
Не хочу. Ничего. Совсем.
А любовь я уже теряла.
Нет стихов. Нет идей и тем.

Слишком просто и слишком сложно.
Отпускаю...Сама. Лети.
Вспоминать тебя буду. Можно?
Если что-то не так, прости.............