Ангел-хранитель

Лилияру -1
Вы сказали, что Вы женаты,
И другая Вам не нужна.
Я одна,и другой мне не нужен,
Вы простите ,что рядом я.
Мне не нужен свадебный марш,
И кольцо на руке ни к чему,
Но тебя мой ангел- хранитель,
По весне отпустить не смогу.