Дурак

Наум Вадимов
                Иду с работы. Жажду милую подругу
                Но вновь «дурак» читаю на заборе
                Вхожу. Темно. Я к холодильнику как к другу
                Там только рыбий хвост
                И мышь повесился от горя
                Зато журналов ярких целый арсенал
                Тут не до экономии, шикуешь!
                Та родила, тот с этим переспал
                Но ты пойми — журналом сыт не будешь!
                Ты у подруги, раньше ночи глупо ждать
                Приляжешь рядом, засопишь прилежно
                Но я проснусь, чтобы тебе сказать
                Я есть хочу... Ну и тебя, конечно...