я знаю эти все внушения..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
я знаю эти все внушения..
что нужно Бога возлюбить..
за наши в Жизни прегрешения..
один он может лишь простить..

мольбЫ все эти благовестные..
орут разинув свои рты..
обманщики всем нам известные..
они же грешники-попы..

пусть буду темным я созданием..
зато не буду людям лгать..
за наши все грехи ,страдания..
во всем я бесов обвинять..

уводят нас от жизни знаний ..
обманом церкви все живут..
пугая нас огнем страданий..
я знаю точно,они лгут!..

скрывают то,что сила эта..
заключена в тебе самом..
ключи к темнице Тьмы и Света..
найдешь в сознании своем

я выпью зелье отворотное..
что я познал хочу забыть..
но не хочу я как животное..
инстинктами своими жить..