трагедия команды локомотива

Андерсен Томас
солнце всем нам улыбалось и никто не знал,
что их полёт последний.
самолёт так медленно взлетал
всё меньше становилось в жизни их сомнений
он взлетел,но всё же упал.

весь город оживился от печали,
вместе с нами плачет дождь. 
словно знал,о чем мы не знали,
их исход судьбы на душе оставит скорбь.

их лица в жизни не забудут,
и вечная память живёт в наших сердцах,
для нас они были, есть и будут.
их прошлое за спинами осталось навсегда.

судьба это или наказание,
лишь черный лист календаря
отметит дату их прощания,
пусть пухом будет им земля...