Душа как выжженная солнцем

Светлана Клокотова
Душа  как  выжженная  солнцем
И  омертвевшая  пустыня.
В  ней  сорок  лет  гасили  жизни
Скупые,  слабые  ростки.
Сгорело  всё.
И  мне  отныне
Не  зацвести,  и  не  расти.
Стою  и  кутаюсь  от  ветра,
Не  греет  солнце,  мочит  дождь.
Я   не  спрошу  –  ведь  нет  ответа,
И  ты  меня  давно  не  ждёшь.
Обласкан  чёрною  судьбою,
Я  на  мгновение  хочу
Соприкоснуться  вновь  с  тобою.
Ты  позови –
Я  прилечу.